Неодимовый лазер

Человек в любом возрасте может столкнуться с проблемой косметических дефектов кожи. Наиболее распространенные дефекты кожи: сосудистые звездочки, сосудистые сетки, а также рубцовые и другие подобные изменения покровной ткани.

Для устранения расширенных сосудов в современной косметологии получил распространение неодимовый лазер, применение которого позволяет избавиться от таких сосудистых патологий, как купероз, гемангиомы, розацеа. Кроме того, неодимовый лазер эффективен для эпиляции, лечения угревой сыпи и постакне, а также для процедур лазерного омоложения.

В случае эпиляции неодимовый лазер воздействует не на окрашивающий пигмент (меланин), а непосредственно на сосуды, которые питают волосяные фолликулы. В результате склеивания кровеносных сосудов волосяные луковицы перестают получать питательные вещества и отмирают.

В отличие от александритового лазера, луч неодимового лазера не взаимодействует с пигментом, поэтому эпиляцию можно проводить на светлых и рыжих волосах.

Неодимовый лазер активно применяется для коррекции рубцовой ткани и других визуально заметных дефектов. Под воздействием лазерного луча рубец приобретает гладкость и эластичность, а благодаря коагуляции сосудов рубцовое образование становится бледным и, как следствие, менее заметным на коже. Для более результативного воздействия на рубцы рекомендуется совмещать применение неодимового лазера с лазерной шлифовкой. Эффект омоложения кожи лица достигается путем воздействия лазера на коллагеново-эластиновые волокна, обеспечивающие эластичность кожи и предотвращающие появление разрывов и провисаний. Под действием неодимового лазера кожа подтягивается и приобретает упругость, а лицо становится молодым и приобретает здоровый цвет.


Метки: , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Неодимовый лазер”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте