Надо ли учиться целоваться?

Ну что казалось бы сложного в том, чтобы правильно целоваться? Однако давайте смотреть правде в глаза: умеют целоваться далеко не 100% тех, кто вообще практикует поцелуи. Умение в данном случае подразумевает не обычное соприкосновение губ и языков, а такие поцелуи, от которых мужчина и женщина получают наивысшее наслаждение.

Дело в том, что поцелуй не является рефлекторным процессом, как, скажем дыхание. Он требует подготовки, обдуманности, знаний и, соответственно, практики. Без этого сложно будет ответить на вопрос: как правильно целоваться?

Первый поцелуй – значимое событие в жизни любого человека. Это начало новых взаимоотношений с противоположным полом. Это новый виток романтики в вашей жизни.

И хотя первый поцелуй почти всем запоминается на всю жизнь, редко он бывает идеальным. Скорее, неуверенным, пока еще с долей любопытства, но при этом и с замирающим сердцем в груди обоих.

Уже потом начинается проявление интереса к разным видам поцелуев – романтическому, французскому, поцелую в шею, ухо… Вообще, здесь надо сказать, что мужской и женский взгляд на поцелуи отличается.

Юношам не лишним будет напомнить, что большинству девушек особенно нравятся поцелуи в шею и ухо. Так что если правильно выбирать моменты и правильно это делать, то девушку можно практически свести с ума одним таким поцелуем.

Французский же поцелуй, хотя и более интимный, уступает простому поцелую в романтичности да и нравится не всем, но, опять же, если выбрать правильную тактику действий, можно получить и доставить бездну удовольствия.


Пока нет комментариев к записи “Надо ли учиться целоваться?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте