Мужская одежда: весна 2011

Коллекции мужской одежды на весенний сезон 2011 года выглядят вполне свежо и по-новому. Почти ни у одного дизайнера и дома моды нет повторений прошлых коллекций. Что-то необычное проявляется и в основных деталях одежды, и в обуви, и в аксессуарах.

Вся одежда представлена в широкой цветовой гамме, с великолепным исполнением и прекрасным декором. Классика и элегантность, смелость и мужественность, эффектность и яркость – новый сезон не ставит жестких рамок, а предлагает невероятную свободу выбора для самовыражения.

Классика представлена строгими рубашками, деловыми брюками и костюмами. Линии как всегда четкие, и в такой одежде по-прежнему сосредоточена сама элегантность. Городской стиль предельно продуман. Здесь правят бал стиль и удобство.

Причем последнее достигает в нынешнем сезоне необычайных высот. Мужскую одежду в стиле casual выбирает все больше представителей сильного пола именно из-за того, что ее очень удобно носить. Не отстают и производители спортивной одежды. Как всегда тут во главе стоят новые технологии и практичность. «Дышащие» ткани, суперамортизирующие подошвы обуви и так далее – все сделано так, чтобы занятия спортом были безупречны.

В общих чертах одежда на весну для мужчин стала чуть более свободной и удобной. Выбор за Вами!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мужская одежда: весна 2011”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте