Криолиполиз

Сегодня появилась еще одна уникальная возможность получить тело своей мечты. CoolSculpting — эффективная медицинская процедура неинвазивного устранения жировых отложений определенных частей тела, в основе которой лежит техноло­гия криолиполиза.

Группой ученых Гарвардской медицинской школы было доказано, что снижение температуры подкожной жировой клетчатки до +25 градусов приводит к естест­венной гибели жировых клеток — апоптозу. Данная технология легла в создание уникального аппарата ZELTIQ, позволяющего снизить температуру определенного участка подкожно-жировой клетчатки до требуемой температуры и поддер­живать ее в течение часа. Именно это время необходимо для включения естест­венных механизмов гибели и уменьшения объёма жировых клеток.

Технология криолиполиза

Криолиполиз — это избирательное и строго контролируемое охлаждение жировой ткани без физического разрушения клеток во время процедуры. Эта уникальная технология полностью исключает повреждение холодом кожи, нервов, сосудов и внутренних органов. В результате охлаждения запускается программируемая ги­бель исключительно жировых клеток, так как жировая ткань длительное время находилась без адекватного питания. Этот физиологический процесс длится в те­чение 60-90 дней. Результатом является уменьшение количества жировых клеток на 20-30% за одну процедуру в зоне воздействия и, как следствие, объёма жи­ровой клетчатки.

Процедура криолиполиза

Вакуумный аппликатор накладывается на заранее определенную область воз­действия. Между аппликатором и кожей размещается специальная прокладка, предохраняющая кожу от переохлаждения и обеспечивающая равномерный липолиз. При помощи вакуума втягивается жировая складка внутрь аппликатора и по­дается охлаждение. Во время процедуры вы ощущаете легкую прохладу, а благо­даря постоянно поддерживаемому вакууму охлаждение происходит не локально, а во всей толще складки. В зависимости от толщины подкожно-жировой клетчат­ки и пожеланий пациента требуется от одной до трех процедур с периодичностью в полтора месяца. Эффект от процедуры проявляется в течение месяца, а макси­мальный результат — через три. Процедура криолиполиза длится один час.

Проводимая на аппарате ZELTIQ процедура криолиполиза отличается высоким уровнем эффективности, безопасности, комфорта, и не требует реабилитации. Уменьшение объёма жировой ткани происходит мягко и постепенно. Отсутствие физического повреждения оболочки клетки полностью исключает такие неприят­ные побочные эффекты, характерные для хирургических и инъекционных мето­дик, как боль, отеки, синяки. Процедура абсолютно безболезненна. Отсутствие выброса в кровь продуктов липолиза позволяет использовать данный метод без нагрузки на печень, а отсутствие фармакологических препаратов полностью исключает аллергию.


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Криолиполиз”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте