Диета на кашах

Проблематично представить человека, добровольно решившего не есть копченую колбаску или хороший кусок жареного мяса. Однако такие люди есть, и их количество постепенно увеличивается.

Они проверили на практике, как на организм влияет пища, которая была основой рациона наших далеких предков. Речь о кашах, приготовленных на воде — продукте, который постепенно избавит вас от лишней агрессии, а кроме того, омолодит и улучшит цвет лица.

Диета на кашах может включать в себя блюда из любых круп, за исключением манки. Допустимых добавок много. Среди них огурцы, помидоры, грибы, кабачки, лук, капуста, морковь, а также фрукты и сухофрукты.

Когда вам хочется утром чего-нибудь вкусного и сладкого, сделайте себе овсяную кашу с курагой и свежими яблоками. Уверяем, что разочарование вас точно не постигнет.

Для того чтобы проверить на себе действие системы правильного рациона, проверьте свой организм на 10-дневной диете. Избавление от лишнего жира будет обеспечено за счет уравновешивания метаболических процессов в организме,  а также за счет того, что произойдет улучшение работы ЖКТ в целом.

На 10 дней вам нужно исключить из меню мясо, рыбу, сливочное масло, сахар, хлебобулочные изделия, картошку и шоколад. А остаток не такой уж и сухой: все овощи и фрукты, соки, растительные масла, все каши на воде, кроме манной, орехи, грибы, мед. Побольше фантазии – и из этого перечня можно готовить кулинарные шедевры!

Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом перед тем, как садиться на диету.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Диета на кашах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте