Автозагар

Автозагар – прекрасное средство получить красивый темный оттенок кожи, при этом без вреда для здоровья и не подвергая свою кожу воздействию вредных ультрафиолетовых лучей. Косметика для солярия наряду с защитными веществами часто включает в себя ингредиенты-бронзанты, то есть вещества, придающие коже более темный оттенок

Наносится автозагар по массажным линиям лица или круговыми движениями по всему телу. Следите за тем, чтобы лосьон, крем или спрей был нанесен равномерно, чтобы избежать пятен. Если вы используете автобронзант по всему телу, то после его распределения постарайтесь некоторое время (около получаса) не надевать одежду, особенно светлых оттенков. Разумеется, современные автозагары впитываются практически моментально, но любимыми вещами лучше не рисковать. Как правило, эффект загара начинает проявляться через 2-3 часа, достигая своего максимума через 5-6 часов. Если Вам требуется более устойчивый и насыщенный оттенок, то нанесите средство в два-три слоя и повторяйте каждые пару дней. Особенности по применению всегда можно прочесть на инструкции к использованию средства.

Быстрее всего проявляется автозагар-спрей. Через 10 минут начинает проявляться начальный эффект. Но распылять его нужно очень тщательно, в противном случае можно получить «пятнистый» результат.

Производители автозагаров-лосьонов рекомендуют использовать ватные диски или салфетки для нанесения. Кожа после лосьона начинает темнеть через пару часов, а конечный оттенок приобретает уже через 5. Лосьоны-автозагары служат еще и прекрасным увлажняющим средством и не смываются дольше спреев.


Метки: , ,

Один комментарий к записи “Автозагар”

Записи по теме:
Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте