Места для проведения свадебных фотосессий

Свадьба – свадьбой, а фотографии нужно сделать. Качество фотографий определяется не только профессионализмом фотографа и дороговизной фототехники, а еще и тем, как и где, проходит фотосессия.

Оговаривая с фотографом что нужно снимать, спросите у него, куда лучше поехать, чтобы фотографии получились именно в том стиле и того качества, которое вы хотите получить.

Имейте в виду, что в день свадьбы погода может быть непредсказуемой – солнечной, дождливой, ветреной, жаркой и душной. В общем, любые погодные условия не должны стать препятствием для свадебной фотосессии.

Где фотографируются свадьбы чаще всего в Москве?

  • Если погода позволяет, то фотографии на природе – парки Царицыно, Коломенское, Усадьба Кусково, Поклонная гора, Парк Победы, Воробьевы горы, Храм Христа Спасителя, Красная площадь и другие места;
  • Если погода плохая, то едут в крытые места — большие магазины, типа ГУМа, музей мебели на Таганке, пешеходные мосты – Андреевский мост, Лужков мост, мост Багратион и т.д.
  • Для свадебной фотосессии можно заказать гостиницы или отели (с каждым из этих мест необходимо договариваться индивидуально, т.к. ценовой диапазон зависит от загруженности и времени года);
  • Дома свадебный фотограф начинает фотосессию, так что необходимо подумать о том, в какой комнате и на фоне чего будут у вас фотографии;
  • Фотографии в ЗАГСе – обязательный ритуал каждой свадьбы. Но знайте, что во Дворцах бракосочетания обстановка богаче, а в некоторых есть специальные места для фотографирования.

Качество свадебных фотографий напрямую зависит и от вашего настроения во время фотосъемки. Запаситесь хорошим настроением, обговорите с фотографом все возможные нюансы и все сложится хорошо.

Удачной фотосессии!

Смотрите также:

Свадебные букеты

Туфли для невесты

Тамада

Свадебная видеосъемка

Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Свадебные аксессуары

Аренда лимузина


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Места для проведения свадебных фотосессий”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте