Спасаемся от простуды с Терафлю

В зимний период, особенно в посленовогодние каникулы, происходит всплеск респираторно-вирусных заболеваний. Это связано с переохлаждениями, большими скоплениями людей, где легко подцепить вирус и с прочими известными нам банальными причинами. Если зайти в аптеку, то можно увидеть огромный ассортимент лекарств от простуды, которые различаются в меньшей степени по составу и в большей степени по цене. Поэтому рекомендуем вам, при выборе какого-нибудь эффективного лекарства от простуды, не переплачивать и останавливаться на недорогом, старом и добром проверенном лекарстве. К таковым относится, например, Терафлю.

Терафлю — это комбинированное средство, которое оказывает жаропонижающее, обезболивающее, антигистаминное (противовоспалительное), противокашлевое действия, т.е. устраняет симптомы простуды.

В состав Терафлю входит:

  • псевдоэфедрин (суживает сосуды, уменьшает отечность и гиперемию (покраснение) слизистых оболочек, эксудативные выделения);
  • парацетамол (в представлении не нуждается, но все же: обезболивающее, жаропонижающее и слабовыраженное противовоспалительное действие);
  • хлорфенимин (противовоспалительное средство, устраняющее отечность и гиперемию слизистой носа, носовых пазух, подавляет симптомы простуды: зуд глаз, носа, чиханье и кашель).

Побочные действия: общие, но наиболее выраженное побочное действие терафлю – сонливость.Терафлю принимается внутрь, 1 пакетик каждые 4 часа. Перед употреблением содержимое пакетика растворите в стакане горячей воды.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Спасаемся от простуды с Терафлю”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте