Школа ремонта

Что такое ремонт? У многих ремонт ассоциируется со стихийным бедствием. Чаще всего так именно и происходит. Но давайте разберемся, почему такая негативная оценка дается столь желанным действиям. Для примера возьмем ремонт кухни, ведь еще с советских времен повелось, что самые дружеские посиделки проходят именно в этой части квартиры.

Любой ремонт требует концентрации не только внимания, фантазии, но и финансов, об этом скажет любая школа ремонта кухни. Для того чтобы ремонт не превратился в процесс,  раздражающий всех жителей квартиры, необходимо четко рассчитать, что и в какой последовательности вы готовы менять на своей кухне.

Самое правильное и радикальное – сломать все, что поддается изменению. Ведь за годы, проведенные в квартире, многие элементы стен, потолка и пола приходят в полную негодность, и требуют полной замены.

То же самое касается электропроводки. Если ваш дом еще советской постройки, то все провода у вас зашиты в стены и поменять их там будет не просто. Необходимость замены полностью электрических проводов продиктовано повышенной нагрузкой на электросети современными приборами, на которые они не были рассчитаны. Также необходимо периодически менять все розетки.

Подумайте, где на кухне и какие электроприборы вам понадобятся, и, исходя из этой необходимости, проводите электрические провода к местам подключения. Любые электрические провода необходимо протягивать в кабель каналах – это специальные пластиковые направляющие, которые крепятся на стены и защищают электрические провода от внешних повреждений и усиливают пожаробезопасность.

В нашей школе ремонта мы рассмотрим в дальнейшем и другие нюансы ремонта своими руками.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Школа ремонта”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте