Trilogic — компания профессионалов

Группа компаний Trilogic основана в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами и трихологами, которые имеют большой опыт в лечении заболеваний волос. Одним из приоритетных направлений работы компании Trilogic является обучение врачей-дерматологов трихологии, а также разработка эффективных и безлопастных методов лечения волос и улучшения их внешнего вида.

Группа компаний Trilogic представляет популярные на мировом рынке «Эвкапил» (Eucapil), «Диксидокс», «Ревивексил» (Revivexil), лазерную расческу HairMax LaserComb и другие средства для лечения волос и ухода за ними. Специалисты компании Trilogic являются разработчиками профессионального программного обеспечения для диагностических исследований в трихологии.

banner_trihology_11

Все средства по уходу и лечению волос от компании Trilogic прошли клинические испытания, сертифицированы и имею положительные отзывы как от врачей, так и от пациентов.

На официальном сайте группы компаний Trilogic вы сможете получить online-консультацию квалифицированного врача-дерматолога по вопросам лечения волос и рекомендации по выбору препаратов компании Trilogic, а также заказать необходимые средства и препараты.

На сайте Trilogic можно найти профессиональные средства для волос, такие как: профессиональные средства для волос, лечебные шампуни против выпадения волос, лечебные шампуни от перхоти, лечебные ампулы для волос, лечебные маски для волос против выпадения, комплекс медпланта, косметика наноген 3х, бальзам сатура роста, лосьон эвкапил, лосьон revivexil, средство revivogen.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Trilogic — компания профессионалов”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте