Ревивексил — эффективная стимуляция роста волос

Ревивексил — современная космецевтическая линия для лечения всех видов облысения и выпадения волос. Космецевтика (от сочетания слов «косметика» и «фармацевтика») – это косметические средства, которые в состоянии ликвидировать различные симптомы некоторых болезней и косметических недостатков кожи и волос, воздействуют на причину или механизм развития заболевания.

Линия Ревивексил включает 4 препарата:

  • Ревивексил-лосьон

Предотвращает выпадение волос, стимулирует их рост, устраняет фиброзы волосяных фолликулов, восстанавливая их кровообращение. Лосьон продлевает фазу роста волос, ускоряя метаболизм в области волосяных фолликулов.

Три ампулы Ревивексил-лосьона предназначены для использования в течение 1 месяца (1 ампула с 10 мл лосьона приблизительно на 10 дней применения). Предполагаемый период применения от 1 до 3 месяцев.

  • Ревивексил-гель

Предназначен для фиксации волос, придания волосам блеска и яркости. Стимулирует рост и увеличивает каждый волос в диаметре.

Ревивексил-гель имеет выраженные питающие свойства, приятный запах. Структура Ревивексил-геля придает волосам силу и блеск, в то время как питающие и стимулирующие компоненты проникают глубоко в структуру волос и стимулируют рост здоровых и крепких волос.

В списке активных веществ находятся натуральные фитокомплексы, эфирные масла розмарина и витамина Е, что позволяет восстанавливать физиологические функции волосяного фолликула.

  • Ревивексил-шампунь

Тонизирующий шампунь идеально подходит для тонких, ослабленных волос, склонных к выпадению. Действие шампуня основано на взаимодействии входящих в него растительных экстрактов, которые укрепляют корни волос, предотвращая развитие коллагена вокруг волосяной луковицы.

Эффективность Ревивексил-шампуня доказана дерматологами. Средство подходит для частого применения. Для лечения шампунь применяется в течение 4-6 недель, в дальнейшем возможно профилактическое применение 1-2 раза в неделю.

  • Масло Joniline Hot Oil

Масло Joniline Hot Oil используется перед мытьем шампунем на влажных волосах. Ампула с маслом предварительно разогревается в емкости с горячей водой до температуры 30-40°С. Является отличным дополнением к шампуню. Используется от 1 до 3 ампул в неделю.

banner_trihology_12

Для более точного решения проблемы с выпадением волос, лучше обратиться к врачу-трихологу, который проведет диагностику. А также подскажет где купить шампунь ревивексил, найти шампунь ревивексил от выпадения волос отзывы, с чего начинается облысение, можно ли вылечить облысение у мужчин, можно ли вылечить облысение у женщин, какое средство помогает от облысения, купить маскирующее средство от облысения, как использовать мезороллер от облысения отзывы, какие лечебные травы от облысения, подойдет ли репейное масло от облысения для мужчин.

Для тех, кто страдает выпадением волос — средство ревивексил подходит в большинстве случаев.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Ревивексил — эффективная стимуляция роста волос”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте