Органотерапия — омоложение клетками

Органотерапия — инъекционный метод омоложения организма.

Данная процедура выводит токсины, лишнюю жидкость, которая давала отечность и мешала нормальной жизнедеятельности, налаживает обмен веществ, улучшает кровообращение, работу лимфатической системы, усиливает иммунную защиту.

Метод органотерапии заключается во введении в проблемную зону клеточных структур, которые действуют локально (основное отличие органотерапии от лечения стволовыми клетками) и стимулируют организм вырабатывать новую ткань, а также ускоряют обмен веществ и насыщают клетки кожи питательными веществами.

С самой первой процедуры органотерапии видны результаты: кожа лица подтягивается, повышается тургор кожи, оказывается общее тонизирующее воздействие на организм.

Показания к органотерапии:

  • целлюлит;
  • возрастные изменения;
  • снижение работоспособности и нарушения сна;
  • частые простудные заболевания;
  • состояния после тяжелых инфекционных заболеваний и хирургических вмешательств

Противопоказания к органотерапии, как и к любой косметологической процедуре, конечно, есть, но они общие: онкология, воспалительные поражения кожи, лихорадка и прочее.

Препараты для органотерапии изготавливаются гипоаллергенным способом, при этом каждый препарат воздействует только на один вид ткани (например, на подкожную жировую клетчатку при целлюлите). Органотерапия дает омолаживающий, оздоровляющий, профилактический и лечебный эффект.


Метки: , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Органотерапия — омоложение клетками”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте