Новые технологии омоложения

Ученые и врачи разрабатывают разные инновационные технологии омоложения, и большинство методов заключается в применении аппаратной техники, иногда в совокупности с медицинскими препаратами. Множество кремов, скрабов, масок для лица и прочее дают недолговременный эффект и воздействуют на верхние клетки кожи. Однако причина старения кроется внутри самого организма.

Современные фармацевтические технологии омоложения выходят на новый уровень. В аптеках вот-вот появятся таблетки, которые должны добавить нам несколько лет жизни и дать выраженный косметологический эффект. Основное вещество: коэнзим Q10.

Омолаживающие свойства коэнзима Q10 давно известны в косметологии, и он активно используется в косметике. Основная его роль в организме заключается в стимуляции энергетического обмена клетки для выработки жизненной энергии. Есть мнение, что снижение концентрации коэнзима Q10 в организме ведет к старению, так как с возрастом его количество резко снижается.

Поэтому новая технология омоложения предлагает просто принимать таблетки с коэнзимом Q10, что однако вызывает скептические замечания у некоторых профессоров медицины. Дело в том, что концентрация коэнзима Q10 может снижаться по многим причинам: от неправильного питания до заболеваний (бронхиальная астма, гипертиреоз и другие).

Поэтому врачи рекомендуют здоровое питание и режим, что гораздо эффективнее. Однако разработчики уверяют, что результат будет через пару недель и обещают вернуть деньги в случае неудачи.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Новые технологии омоложения”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте