Nanogen против облысения: доказанная эффективность

Наука о лечении волос (трихология), появившаяся в России в начале 90-х годов, за короткое время добилась существенных результатов, сделав качественный скачок в своем развитии. Хотя специальность врач-трихолог еще официально не обособлена от дерматокосметологии, уже появились центры и институты, специализирующиеся на проблемах лечения волос у мужчин и женщин, разработаны новые методики и фармацевтические средства для помощи людям, страдающим облысением.

Среди этих методик остановимся подробнее на 4-ступенчатой системе восстановления волос от компании Nanogen.

Методика состоит из 4 продуманных этапов, каждый из которых являются неотъемлемой частью эффективной комплексной терапии:

  • 1 этап – применение очищающих средств и препаратов, устраняющих проблемы выпадения и поредения волос;
  • 2 этап – использование средств подавления избыточной андрогенной активности для профилактики выпадения волос;
  • 3 этап – применение неспецифических стимуляторов роста волос;
  • 4 этап, дополняющий основную терапию или применяемый в отдельности, — восстановление объема волос, утолщение структуры и камуфляж мест поредения.

banner_trihology_11

Каждый продукт Nanogen является уникальным и соответствует всем высшим стандартам качества. Именно компания Nanogen продвинула на мировой рынок лучшие трихологические инструменты и аппараты, а также приспособления для ухода и профилактики заболеваний волос. Фармакологические достижения в области трихологии, апробированные методы лечения волос, уникальные по составу и действенные препараты от облысения – всё это является гордостью компании Nanogen и не имеет аналогов в мире.

На сайте официального дистрибьютора продукции Nanogen в России вы найдете подробную информацию по методикам лечения волос, обзоры препаратов Наноген, а также сможете получить бесплатную on-line консультацию квалифицированного специалиста.

На сайте вы сможете найти интересующую вас информацию: наноген посмотреть цены, наноген инструкция, загуститель для волос наноген отзывы, бальзам для волос дэйли вольюм наноген отзывы, наноген состав лекарства, наноген что это, загуститель для волос наноген как пользоваться?

А также будет вы сможете купить препараты наноген 3х, наноген загуститель для волос купить, наноген твердые консилеры пудра купить.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Nanogen против облысения: доказанная эффективность”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте