ЖК Весенний - Квартиры в Подольске от застройщика

Ионофорез – гальванический ток в косметологии

Ионофорез — это физиотерапевтический метод воздействия на кожу постоянного электрического тока и введение с его помощью косметического или лекарственного вещества. В отличие от простого нанесения косметических или лекарственных средств на кожу, введение с помощью ионофореза позволяет проникнуть активным веществам более глубоко в кожу, так как гальванический ток повышает проницаемость тканей, в результате чего препарат действует эффективней.

Сам по себе гальванический ток малой силы и низкого напряжения, подаваемый через электроды, оказывает тонизирующее, сосудоукрепляющее действие, улучшает кровообращение в тканях и обмен веществ в клетках. Гальванический ток повышает восприимчивость тканей к вводимым косметическим средствам.

В процесс ионофореза вовлекаются клетки и клеточные структуры, что способствует стимуляции всех видов обмена веществ. Ионофорез имеет особое значение в косметологии, так как вводимые вещества воздействуют непосредственно на ткань в виде концентрированной массы ионов, которые обуславливают терапевтический эффект. Косметические средства, введенные в ткани методом ионофореза, накапливаются в виде так называемого “кожного депо” и оказывают пролонгированное (длительное) действие.

Сочетание воздействия ионофореза и косметических средств ускоряет процессы выведения токсинов из клеток, оказывает лимфодренажное действие, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает питание и повышает степень увлажненности кожи, делает ее более гладкой и эластичной. Ионофорез способствует уменьшению отеков и темных кругов под глазами, ускоряет процесс рассасывания рубцов и инфильтратов.

a:5:{ (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Ионофорез – гальванический ток в косметологии”

Прокомментировать

Год Испании в России - все лучшее на кулинарном портале FoodEstet

Архив материалов

Триода - салон красоты

Copyright © 2010-2014. Создание сайта - СОКОЛ