Инъекционные кафе Японии

В Токио тенденция быстрого поправления здоровья и омоложения привела к созданию необычных заведений – «инъекционных кафе». Случайному посетителю всё покажется довольно обычным: классическая мебель для кафе, приветливые официанты, как и в большинстве заведений, не равнодушных к собственной репутации, стандартное меню…

Но постойте! Не такое уж и стандартное! Дело в том, что в таких кафе можно не только поесть и отдохнуть, но и за дополнительную плату получить внутривенную инъекцию витаминным коктейлем, специально подобранным под ту или иную проблему. Такая процедура придает сил и оздоровляет организм.

Созданы несколько типов подобных инъекций: против старения, против жесткости мышц, для борьбы с лишними килограммами, разглаживания морщин и устранения целлюлита. Цена за одно введение — 20-30$, а медсестры в день обслуживают 30-40 человек. В инъекционных кафе Японии работают квалифицированные врачи и медсестры, однако рекомендаций по посещению таких кафе нет, так как дозы вводимых витаминных комплексов не регламентированы.

Тем не менее инъекционные кафе Японии приобретают популярность, и многие смело испытывают на себе витаминные коктейли в этих заведениях.


Один комментарий к записи “Инъекционные кафе Японии”

Один комментарий
  1. Selon:

    Здорово! Нов России такие кафе не приживутся, наркоманы замучают. Ведь где иглы используются, там обязательно наркоманы ошиваются… Да и культуры «шырнуться» витаминами у нас тяжело будет привить населению, все будут думать, что какую-то дрянь обязательно вколят или занесут.

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте