Glamoxy против ботокса

Ботокс уже давно стал знаменитым препаратом во всем мире и активно используется почти во всех косметологических центрах. Препарат ботулотоксина с его нервнопаралитическими свойствами применяется для расслабления определенных мышц лица — разглаживания мелких морщин. Ботокс применяется в виде жидкости и вводится внутримышечно с помощью специальных игл. Однако появился новый аналог ботоксу – крем Glamoxy.

Ботокс очень популярен, но многие его критикуют либо за слабый эффект, либо за  возможные оплошности косметологов в виде передозировки препаратом, которые ведут к неприятным последствиям. Иногда результат проявляется через 1-2 недели, вместо 2-3 дней, как обычно.

Действие жидкого крема Glamoxy наблюдается через 1,5 минуты после нанесения на кожу. Крем Glamoxy содержит в себе нейропептиды, которые схожи с ядом гадюки и обладают нервнопаралитическим действием.

Glamoxy – очень эффективное средство, которое пользуется все большей популярностью, не смотря на его высокую стоимость (25мл-225$). Например, только в Британии по предварительному заказу было сделано 100 тысяч флаконов Glamoxy. Разглаживая морщины на 50% за одно применение,  Glamoxy дает эффект длительностью до 28 дней.

Особенный восторг у потребителей Glamoxy вызвала возможность не пользоваться иглами, как при инъекциях ботокса.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Glamoxy против ботокса”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте