Чтобы кожа лица задышала

Это лето запомнилось нам жаркими днями, перепадами температуры и самым неприятным – смогом. Летом кожа дышит намного хуже, так как где бы мы не находились, хочешь-не хочешь, а поры забиваются пылью, особенно в городе.

А здесь еще и дополнительная нагрузка на организм в виде постоянной дымовой завесы. И что мы имеем в результате?

Загрязненные легкие, токсины в организме, плохое самочувствие и, конечно, забитые поры кожи. С легкими и токсинами разобраться можно – организм самоочищается, главное — помочь ему. А кожу лица восстановить сложнее, и тут подчас необходимо прибегнуть к услугам косметологов.

Если вам необходимо за короткое время привести кожу лица в порядок (перед деловой встречей, например), косметологи рекомендуют процедуру кислородной мезотерапии. Процедура даст вам практически мгновенный эффект омоложения, кожа лица будет выглядеть свежей и подтянутой.

В качестве альтернативы косметологи предлагают своим пациентам кислородные маски. В воздухе содержится 16-20% кислорода, в масках концентрация этого газа достигает 98%, что позволяет увеличить скорость кислородного обмена в клетках.

В результате этого образование эластиновых волокон кожи лица происходит в два раза быстрее. Кислородные маски можно заказать на дом (в баллончиках: кислородная пена наносится на кожу лица) или провести процедуру  в условиях косметологической клиники (например, процедура озонотерапии).


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Чтобы кожа лица задышала”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте