Диета для красивой кожи от Николаса Перриконе

Диетолог Николас Перриконе, услугами которого пользуются Дженнифер Лопес, Уилл Смит и Ким Кэттролл, считает, что продукты должны заряжать нас энергией. Именно поэтому Перриконе была разработана особая система питания, в которую входят только «суперпродукты». Основным критерием выбора «суперпродуктов» стал так называемый «гликемический» индекс, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу. Глюкоза, как мы знаем, основной источник энергии для нашего организма.

Основным блюдом этой оригинальной диеты являются лососевые. В неё также входят ячмень, гречка, йогурт, чеснок, лук и брюссельская капуста. Перриконе разработал диету для красивой кожи, применение которой позволяет в кратчайшие сроки сделать кожу гладкой и упругой. Известная супермодель Линда Евангелиста для подтяжки лица применяет трехдневные экспресс-курсы такой диеты для красивой кожи.

Вообще, жирные сорта рыбы, а в первую очередь все лососевые, осетровые и сельдь, содержат весьма полезные жирные омега-3 кислоты, которые разглаживают кожу, сохраняя её водный баланс. Витамины группы В, содержащиеся в этих рыбах улучшают циркуляцию крови и облегчают поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос. Диета для красивой кожи от Перриконе содержит достаточное количество этого важного для нашего организма витамина.

Перриконе советует готовить рыбу на гриле или запекать, поскольку это лучшие способы для сохранения содержащихся в рыбе полезных веществ. Готовка рыбы на пару — отличный выбор для тех, кто хочет питаться правильно. И лишь на крайний случай, рыбу можно пожарить или съесть порцию консервированного продукта.

Перриконе написал целую книгу о том, как избавиться от морщин, причем сделать это, не затрачивая много усилий и денег. Приобрести книгу по самой доступной цене можно здесь.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Диета для красивой кожи от Николаса Перриконе”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте